Rezept
200g Feta oder Hirtenkäse
40g Brennnessel (gewaschen&fein gehackt)
100g Mehl
2 Eier
2 EL Olivenöl
Salz nach belieben
200 Grad C, Ober-/Unterhitze
30-35 Minuten backen
Feta zerbröseln, die restlichen Zutaten mit dem Feta zu einem weichen Teig verrühren. Den Teig ca. 15x30 cm und ca. 2 cm dick, mitten auf ein Backpapier streichen. Das Backpapier sollte die Größe des Backbleches haben, damit du die freien Enden über den Teig legen kannst (so bleibt es saftiger). Alles auf mittlerer Schiene backen.
Guten Appetit
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.