Brennnessel-Feta-Schnitte

 

Rezept 

200g Feta oder Hirtenkäse

40g Brennnessel (gewaschen&fein gehackt)

100g Mehl

2 Eier

2 EL Olivenöl

Salz nach belieben

200 Grad C, Ober-/Unterhitze

30-35 Minuten backen

Feta zerbröseln, die restlichen Zutaten mit dem Feta zu einem weichen Teig verrühren. Den Teig ca. 15x30 cm und ca. 2 cm dick, mitten  auf ein Backpapier streichen. Das  Backpapier sollte die Größe des Backbleches haben, damit du die freien Enden über den Teig legen kannst (so bleibt es saftiger). Alles auf mittlerer Schiene backen.

Guten Appetit

 

 

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.